Звезда удачи

Пусть в этот миг взойдет звезда удачи
И ты почувствуешь приятное в душе.
А для меня ты много в жизни значишь.
И благодарна я своей судьбе.
А этот взлет так вносит в жизнь радость.
Прекрасный мир сейчас открыт для нас.
Так ощущать божественную сладость
Когда пробил удачный в жизни час.
Протянем руки помощи отныне
Шагая смело лишь по линии судьбы.
Совсем неважно что в жизни нашей было.
Когда об этом ведь не знали мы.
Ведь каждый шел тогда своей дорогой.
Встречая неудачи на пути.
И испытаний в жизни было много.
Хотя порою сложно так идти.
Какой же долгий путь дорога к счастью.
Испив немало горького вина.
Теперь все позади уж все ненастья
Когда так не хватало нам тепла.
И это путь по жизни был довольно долгим.
Нам нужно через жизнь свою пройти.
Прекрасным шансом мы своим довольны.
Идя навстречу хорошо идти.
И все таки свершится в жизни чудо
Когда открыты наши все врата.
Ворвется счастье ведь неведомо откуда.
И вспыхнет в жизни яркая звезда.
И жизнь полна так ярких вдохновений
И ярко так любви звезда горит.
Почувствуя такое откровенье
Ах как приятно вместе быть.
Пусть жизнь наполнится таким безумным счастьем.
Когда мы ценим даже каждый миг..
А это все лишь только власти..
С прекрасным озарением этим жить.


Рецензии