N
и переполнен радостью ты ныне,
об этом в интернете твой стриптиз
теперь у тебя счастливый каждый миг.
И тайны "Брачной ночи" и "Про Это"-
открыто сердце у поэта.
Но я совсем не понимаю,
зачем ты камень в прошлое бросаешь?
Прости меня, прости мой скептицизм,
но мне претит такой цинизм.
Ещё ведь не угасли свечи на могиле,
а ты всему свету сообщаешь: я счастливый...
Выходит-ты во всём фальшивый.
Свидетельство о публикации №114041005920