Душа безгрешная - в Вечности светла!

  Весь мир вокруг непостоянный и не вечный:
  Всё изменяется и движется вперёд.
  Вот, для чего путь жизненный не долог, скоротечный,
  Чтоб не заметным перемены был черёд.
 
  За нашу жизнь недолгую, как будто,
  Значительных не ощущаем перемен.
  От катаклизм природных страшно, жутко...
  А войны сами разжигаем все, меж тем.

  И все учения религии на Свете
  Нас учат верить, что вершит всё Бог,
  А мы, лишь, за грехи будем в ответе:
  Он волю дал нам всем при выборе дорог!

  Все изменить пытаются Мир Божий,
  В грехи впадают, Веру позабыв...
  А Мир земной, Мир райский, Мир пригожий
  Изменщиков сметает всех в обрыв!

  Чего неймётся, не живётся мирно, ЛЮДИ?
  Хватает здесь всем света и тепла!
  Всего, за что сражаетесь, ведь, ТАМ не будет.
  Душа безгрешная - в Вечности светла!

        6.09.2013г. 









 


Рецензии