Сны

Тишиною окутанный ночью,
Одеялом укроюсь из звезд,
Ухожу без печали и боли,
В небывалую сказку из грез,

Проведу по Луне я рукою,
Серебристой старушке из снов,
Прогуляюсь по Млечному полю,
Просто так ,в тишине и без слов,

Стану светом и буду я тенью,
У подножья небесной горы,
Белокрылого Ангела пенье,
Я услышу вдали от Земли,

Со словами о вечной и мудрой,
Чистой, светлой и тихой любви,
Я проснусь удивительным утром,
На губах с поцелуем зари.


Рецензии