Миллионы весенних соцветий

Бредет палитрой мастихин.
Он нам поведает былин.
Расскажет сказок.
День печали,
На небе птицы прокричали.
И пешеходы разнолики.
Цветы весенние безлики,
Их миллионы.
Лепестки прозрачны, ласковы, легки.

10.04.2014


Рецензии