Тонкости реинкарнации

Порою, кажется, полжизни б отдала,
Чтоб сказочное свинство сотворить.
И вовсе ни к чему мне говорить,
Что в прошлой жизни я свиньей была.

Какие сложности. Подумаешь – свинья.
Да, я могла бы быть и ниже рангом:
Вращающимся тупо бумерангом
Вокруг тупых вопросов бытия.

Но шепчет память прошлая моя,
Была я звонким, чистым ручейком,
Пока не пристрастилась мыть тайком
Во мне копыта грязные свинья.



(фото из Интернета. Автору спасибо)


Рецензии