Я и ты

Мы связаны нитью тонкой,незримой.
Я,как и ты, хочу быть любимой.
Я,как и ты,с душою ранимой.
Мы связаны нитью тонкой,незримой.
Открыты для правды,чувствительны к лжи.
Из чувств своих строим дома-этажи.
Мы тонкой натуры-верёвки вяжи.
Открыты для правды,чувствительны к лжи.
Ты -жизни начало,я-жизни конец.
Добром наполняем той жизни ларец.
И чувства подводим под белый венец.
Ты-жизни начало,я-жизни конец.
Другую ты любишь-люблю я тебя.
Терзаюсь,сжигаю любовью себя.
И счастлива очень,судьбу не кляня.
Другую ты любишь-люблю я тебя.


Рецензии