По мотивам анекдота

Два пятна на простыне на белой
Почивают президент и леди
Вдруг, от сна с лицом покрытым мелом
Закричал Обама - minute only, Медведев!

Что ж, Баракушка во сне твоем явилось,
Отчего вдруг стал ты бледнолицым?
Правишь мудро, Штатам всем на милость,
Что могло во сне тебе присниться?

-Милая, я не видал кошмара
Хуже, чем во сне теперь увидел
Хуже, если секса ты лишала
Зря я те кошмары ненавидел

Снится мне, как будто бы, Аляска
Стала, вдруг, республикою русской
Мы, после майдана, вместе с каской
Выбирали, власть или кутузку

И вот я, - законный губернатор,
Ты мне борщ какой то в кухне варишь
За трибуной я стою, оратор
Тут торопят сзади , - Вам, товарищ!

Я стою и гордый, и свободный
Полон чувств и благодарных слов,
Путиным назначен всенародным
И хочу сказать, а не готов.


Рецензии