Облака из зефира

Из пастилы и из зефира
По небу облака летают.
Как вдохновенна снова лира.
Всю сладость птицы уплетают.
По небу носятся игриво
В баталиях нетерпеливых.
Весны прекрасные мотивы
Нерукотворны, шаловливы.

10.04.2014


Рецензии