Про дни. Весеннее настроение
Они мелькают, длятся, протекают.
Случается, бесследно исчезают
Иль вехами становятся навечно.
Бывают серыми, как стаи мышек спинки,
Бывают яркими, как радуга на небе.
И мягкие, обнявшие нас негой,
И злые, словно грузчики на рынке.
Наполненные счастьем и восторгом,
И ворохом различных впечатлений.
Бывают полные терзаний и сомнений,
Предупреждением судьбы, порою строгим.
Бывает, злимся мы, когда не оправдает
Надежды нашей день, что нам отпущен.
А он такой. Не хуже и не лучше.
С собою в мире жить он предлагает!
Тот день обычным был. Совсем не предвещал он
Ни теплых встреч и ни событий ярких.
Но вот средь производственной запарки
Вдруг телефон призывно зазвучал мой.
И вечер дня, что неспеша тянулся
Вобрал в себя и радость, и веселье.
Улыбками раскрасив настроенье,
Он вдруг салютом ярким развернулся!
Кипела кровь и шутки не смолкали
Был каждый взгляд наполнен восхищеньем
Приход весны отличным настроеньем
И милыми забавами встречали.
Жизнь чередой событий наполняя,
Ценить её нас учат эти встречи.
И в будущее вглядываться легче,
В сиянье глаз любимых утопая!
Свидетельство о публикации №114041005793
Ценить её нас учат эти встречи.
И в будущее вглядываться легче,
В сиянье глаз любимых утопая!"- Великолепно!!!
Ольга Антонова 6 10.04.2014 20:26 Заявить о нарушении