Есть ли жизнь на Марсе?

Вот Марс приблизился
К Земле!

Всю ночь смотрела я в окно!

Ведь я давно уж знала,
Что вот когда то и  на
Марсе будут яблони цвести.

Однако, я так и не увидала,
Цветут ли яблони на Марсе!


Рецензии