Весна приносит любовь

Твоя любовь не для меня,
Жаль, сердце мне не верит.
Что нет былого в ней огня
В душе одни потери.

Оно волнуется, стучит,
Живёт одной надеждой,
Что счастье принесёт ключи,
И будет всё как прежде.

И сон мой трели соловья
Разбудят в дальней роще.
И в счастье вновь поверю я,
Теперь гораздо проще.

Весна в душе проснулась вновь,
Сказала тихо – *здравствуй.
Я воскрешу твою любовь
Бери её и властвуй.*


Рецензии