И совершенно случайно мы взяли билеты на соседние

Ладонь в ладони, как латунь -
Разрежет мрак манящим светом.
Я пью молочный чай улун,
Ты тянешь со своим ответом.

Крупицы снега, мрамор спин,
Тобой сужается пространство,
Договорились, я- пингвин,
А ты моё? Моё богатство.

Там стук убьет моё мышление,
Слепя, как залпов мощный град,
Не страстью черною в движеньях,
Но чуя грудью каждый такт.

Пожара найдя души эпицентр,
Молнией бей и вены горят,
Мольбы не услышит пыльная церковь,
Чувство пройдет к макушки от пят.

Лицо родное, темные веки,
Во тьму погружение лучше во тьме
Ныряю во прорубь, в подземные реки.
Покоя не ведая сгину во сне.

Выдох, дыхание. Вздох и разряд.
Жизнь, эйфория. Обьятие-трепет.
Горячие мысли. Губы болят.
Прощание-смысл, отсутствие-пепел...


Рецензии