О легитимности
Любой дебил легко сообразит.
Конечно тот, который больше и активнее,
А не который чуть поменьше и висит.
Достигнув понимания стабильного,
Умнее будешь мудрецов ты во сто крат.
Про то, что легитимность - право сильного.
Мне помнится, сказал ещё Сократ.
Свидетельство о публикации №114041005728