Я жду...
Во мне живёт Начало.
Я жду... И вновь с любимым нас
Вселенная качала,
В свои объятья заключив,
И нежно, и печально,
Даря мгновения Любви,
Любви первоначальной...
Я жду... И снова каждый миг
Наполнен содраганьем,
Я жду и знаю - первый крик
Разрушит все страданья,
И снова Жизни круговерть
Закружит в вихре танца...
Я жду - и новый Человек
Придёт, чтобы остаться.
10 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114041005711
Рука не поднимается - чистота и красота души ваши выше моих, куда мне.)
Елена Наильевна 15.04.2015 18:22 Заявить о нарушении
Так тепло Вы написали))))
Подарок)))
Анна Быстрик 15.04.2015 18:34 Заявить о нарушении