пир во время чумы

Я за пир во время чумы!
Я за смех над собственным трупом!
Коли нету спасенья от тьмы,
Вилы чувствуешь собственным крупом,

Так чего горевать, пацаны?
Это скучно и, кажется, глупо.
Пировать в самом сердце чумы,
Загонять все сомнения в ступор -

Не изменит уже ничего,
Не поможет зажить, да и *** с ним!
А глядишь, на лихой костерок
Завернет с анекдотами путник.

Всяко проще уже помирать,
С юморком, да под злую закуску.
Пусть уж мимо идут доктора.
Что б им было, придурошным, пусто!


Рецензии