Забудь все то что говорили

Забудь все то что говорили
В словах нет правды,только ложь.
Не бойся у меня есть силы
Чтоб отогнать глухую ночь!

Я развяжу твои ладони
Поправлю сердце на груди.
И разорву листы страданий
Что прячешь часто от людей!

Пойдем сомной,я стала сильной
Чтоб уберечь от этой лжи!
Забудь все то что говорили
Я для тебя оставлю жизнь!


Рецензии