Не волнуешь меня
Я любила,но в прошлом уж ты.
И теперь суждено мне смеяться
Все над играми нашей судьбы.
Да,я счастлива,можешь мне верить,
Мне свобода в подруги дана.
И никто уж меня не уверит,
Что в тебя до сих пор влюблена.
Как и прежде живу я любовью
К свету,миру, и к лицам родным.
Но не вспомню уж больше теперь я,
Как ты мною был дико любим.
Свидетельство о публикации №114041005684