Перелетные смертники
В дальние края,
Где бьет истоков,
Черная вода.
Где в озерах черных,
Не отражались небеса.
Ой, летят лебеди,
В дикие края,
Где черным дымом,
Заволокло небеса,
Где брусчатка вырвана,
С Крещатика вся.
Ой, летят лебеди,
Черные крыла,
Сажей все засыпано,
Отравлена вода,
Как в лихолетье,
Разгромлена страна.
Ой, не летят лебеди,
Не машут крыла,
Падают лебеди,
В небе свысока,
На землю поганую,
Падают тела.
………………………………
В зловонии свинарника,
Майдан раскрыл себя,
Племенами дикими,
Заселена страна.
Я.Ко.В… 10-04-2014г.
Свидетельство о публикации №114041005647