Манифест украинскому народу

Я наткнулся на очень смешной,
Очень глупый и очень слепой
Очень страшный стишок патриота,
Украинского народа.
"Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери"
Кто-то сильно забыл о том,
Что у нас на двоих общий дом.
Стали вы нас клеймить рабами,
Мол рождаемся сразу с цепями.
А свобода не значит крушить,
И коктейлями разжигать
Воля значит- душою Быть
И уметь других уважать!
Не безликие мы, а единые,
Вы великие, но укротимые.
Вы бесстрашные и опасные?
И с оружием вы- несчастные!

Демократия в аду
-говорил Иоанн Кронштадтский
А на небе же было царство.
Ну а вас я никак не пойму.
Вы страну погрузили в пучину
В громадянську пропасть войны
Вы дерётесь за Украину?
Нет, за двадцать лет нищеты!
Коли мы для вас все "незрячие"
То и вы для нас люди пропащие.
Не сердца горячи, а головы
И в сердцах живёт пустота
Вы лишь создали новое логово
Тех, кому народ- материал.

Обвиняя во всём Россию,
Русский люд и русскую мову
Вільний народ України
Убивает свою природу...

И топчет своё сознание...
Достойное существование?
Достоинство без лицемерия?
Независимость без ограничения?

Достойны? Думайте сами!
Мы для вас будем друзьями,
Навсегда равные с вами,
Ваши кровные, русские братья.

10 апреля 2014 года


Рецензии