Отпусти...

Ворожила любовью тебя...
И звезды освящала огнём...
Только видно не доля моя
Быть с тобою и ночью, и днём.

И у Бога молила тебя.
Пред иконой шептала крестясь.
Только не был ты рядом и дня.
Вещих снов не оправдана  вязь.

У земли я просила тебя.
И дорожку искала следов.
Но разлукой шипела змея
На пороге цветущих садов.

Поняла, не нужна я тебе.
Отпусти, помоги боль унять.
Приказать я не в силах себе
Своё счастье кому то отдать.


Рецензии