Блаженство

Лесной букет, в руках увядший.
Пес в переулках запропавший.
Коряги, пни, лесные дали.
Следы тропинкой убегали.
Мелькнула ящерка игриво.
На солнцепеке мне лениво.
Бреду, чернику собираю,
Блаженно в небо улетая.

10.04.2014


Рецензии