Юго-Восток
бороться собралось немало претендентов:
самая "оранжевая" из всех "принцесс"
и "Шоколадный царь"Пётр Порошенко.
"Оранжевой принцессе" снятся сны:
её венчает президентская корона,
плюёт она на весь Юго-Восток,
всем обещает возвращенье Крыма
и верит-водрузит её на трон
лично ей преданный "командарм" Турчинов.
В огне тяжёлых испытаний
стоят Луганск, Донецк и Харьков,
народ Юго-Востока с каждым днём
в тяжёлой битве силу обретает .
А под прикрытием бандеровских бойцов
клянётся "Внутренний" министр Аваков,
что наведёт всего за сорок восемь он часов
на юге Украины свой порядок.
Как нужно ненавидеть свой народ,
чтоб так ввергать его в пучину всех страданий!
Но невозможно задушить Юго-Восток
в объятьях ненасытных олигархов!
Не будет мира в украинской Хате,
пока решать всё будут их "друзья" в ЕС,
и главные "друзья"-американцы
под дулами ружей бандеровских СС.
Свидетельство о публикации №114041005578
Им наплевать на горе Украины как страны
В угоду НАТО вместе с тем ЕС проклятым.
Надеюсь не бывать фашизму в Украине
Народ восстал в Донбассе для того
Чтоб этим подлым холуям начистить рыло.
Серж Рубежанский 05.07.2014 07:10 Заявить о нарушении
и понимание событий...
Я благодарна за вниманье
к моим порой корявым рифмам. Спасибо!
Людмила Крупицкая Чайка 16.12.2014 08:37 Заявить о нарушении