ЗаГлЯнУтЬ в закулисье ласковых...

Заглянуть в закулисье ласковых
слов, слетевших с нежнейших губ,
закружится в созвучье вальсовых
лёгких ритмов за кругом  круг.

В нём смешаться границам сладкого
в наш неприторный конфитюр,
и пурпурный рассвет украдкою -
как на лапках кошачьих тур.

А слова, замерев, как пленные,
с поцелуем  горят в устах,
в каждой клеточке спят, нетленные,
не рождённые в  голосах,

в предложеньях,  из литер сложенных.
Штрих по коже и  белый стих...
И объять необъятное сложно ли,
предвкушеньем  любви  двоих?

                09.04.2014


Рецензии
Света что скажу написано интересно и глубоко. Читал три раза, только потом понял. Спасибо.

Михаил Кюрчевский 2   10.04.2014 09:20     Заявить о нарушении
А мне интересно ты весь мой рассказ прочитала или нет?

Михаил Кюрчевский 2   10.04.2014 09:21   Заявить о нарушении
РАДА,ЧТО ТЫ ПОНЯЛ)))

Светлана Пузина   24.04.2014 01:07   Заявить о нарушении