Честь ему!!!

      Честь ему!!!

Белой пеной по реке с пузырями
Вешней паводок уйдет в нашу память
Успокоится вода смыв всю нечисть
Кому срам, а кому честь обеспечив…

Перед памятником крикнет потомок
Не сломался он, сломался подонок…
Положив букет цветов к обелиску
Сам почувствует, как это все близко

Я смотрю сейчас на тех, кто в Луганске
Кто не празднует, не в барстве, не в пьянстве
Встал за Русь святую, честь, и за славу
И потомку ему есть, что оставить…

Славят тех, кто не ушел и не предал
Даже если он не добыл победу
Жизнь отдал свою за жизнь, за святое
Честь ему и наше небо большое…

Белой пеной по реке с пузырями
Вешней паводок уйдет в нашу память
Успокоится вода смыв всю нечисть
Кому срам, а кому честь обеспечив…
Павел.Марков.10.04.2014г.Чита


Рецензии