След
жизнь ратную пройдя?
Может кем то правим,
в тупит обманами идя?
Сегодня США, ославим,
немного погодя…
И ЕС поправим,
итоги подводя…
Они, что то опустились,
как животные скакали…
И США с Европой породнились,
и Украиной занимались.
Как шакалы налетели,
людей мирных рвали.
Даже наглости имели,
мирной акцией назвали…
Вам бы тот коктейль,
чтобы в пасть приняли…
И легли в постель,
в ней бы заживо сгорали…
След видать войны,
ЕС и США хромали…
И края видать вины,
на эшафот тебя поднять…
Свидетельство о публикации №114041005491