Растревожу я душу мечтами
Самым тайным огнем разожгу!
Растоплю ее старыми снами
На морском на пустом берегу.
Пусть ревет о несбыточном, дальнем,
Пусть горит за ушедших огнем,
Пусть мечтает о небе печально
И летит, будто ласточка, в нем.
Пусть однажды в нездешних просторах
Повстречает она на пути
Ту любовь, что сильнее чем горе,
Вот бы знать лишь куда ей идти...
Свидетельство о публикации №114041005486