Кувшинки. Заводь вся в цветах
они под утро распустились.
Красуясь в водных зеркалах,
как-будто сразу все раскрылись.
Собрались в шляпки лепестки,
зазеленели чашелистики,
купая ножки-корешки.
Не красота – сплошная мистика!
Цветы затеяли игру.
Наобнимавшись с эльфом грешно,
росой расплакались к утру...
К полудню улыбались нежно.
1-10 апреля 2014г.
Картинка из Интернета.
niceimage.ru
Свидетельство о публикации №114041005480
среди красоты неба
цветы кувшинок...:-))
Леонид Булдыгеров 22.10.2019 11:58 Заявить о нарушении
Алла Изрина 22.10.2019 21:53 Заявить о нарушении