И Ветер замер... будто бы... немея...

И  Ветер  замер...  будто  бы...  немея...
В  комочки  сжался утренний   туман.
Не    позову.   но, знаешь,  не   умею
Не   ждать  Тебя.  И   целый   Океан,
 
РАскинувшийся  в  Выси  поднебесной,
БескРАйностью  затапливая   взор,
Вновь  отзовётся  песнею   чудесной,
Продолжив  бессловесный  разговор.
 
Преодолев   сомнения и  робость,
НеРАзличима в  тающей  дали,
Я снова... в Небо падаю... как в пропасть,               
Привычно...  отрываясь...  от  Земли................


Рецензии