Крикнешь- услышит любой

Крикнешь услышит любой
Прошепчешь-услышит ближайший
Лишь любящий рядом с тобой
услышит тебя и молчащим

Заплачешь- он рядом с тобой
ведь в горе не может иначе
Засмейся-поддержит горой
и в счастье пребудет удача

10.04.2014


Рецензии