Прогноз

Казимир Малевич

ДОПОДЛИННО НАМ НЕИЗВЕСТНО
НИЧЕГО,
НО ТОЧНО,
ЧЕМ ВСЁ  КОНЧИТСЯ:

- ДАВАТЬ МЫ
БУДЕМ МАХУ,
 ВСЕ
ИЗМЕРЕНИЯ И  ФОРМЫ
ПЕРЕПРОБУЕМ
   И
ТЫЩИ ЛЕТ
МЕЖ НИМИ
 ИЗВИВАТЬСЯ
   И
  ВОРОЧИТЬСЯ...


Рецензии