В сердце голос
Тише
Тише
Замолкает
Нет уж сил
Наклонились
К земле
Листья
Ветви сникли
Пыл остыл
Взгляд потух
Устали очи
Созерцанье
В никуда
Размышленья
Между прочим
Промелькнувшие года
Плод созревший
Покатился
А зелёный
Приувял
Мой рассудок
Пробудился
Долго
Долго
Милый спал.
Свидетельство о публикации №114041005405