One year later
Все чувства растаяли прошлой весной.
Ты помнишь тот день когда все пропало?
Когда все накрыло стеной ледяной.
Все было так тихо, там сухо, так глупо.
И грусть застрявшая в сердце иглой.
Ты помнишь тот день когда нас не стало?
Когда все рассыпалось мерзкой золой...
Свидетельство о публикации №114041000540