Когда... в сосуд твой изольётся Вечность...

Когда... в сосуд твой  изольётся  Вечность...
Не   нужно станет стенок... крышки...   дна...
Являя  Миру...  странную  беспечность...
Самозабвенно...  царствует...  она.......
 
Во  все  века...  светло  РАспростРАняясь....
Вьёт  арабеской...  кружево  Времён....
А  мы  живём...  мгновением...  вплетаясь...
Разноголосьем...  таинством  имён
 
В  её  канву...  И  так  непостижимо...
Её  величье...  скудности  ума...
Что  многое...  порой...  проходит  мимо...
Но  безРАздельно...  царствует...  Сама... 


Рецензии