Ты в порядке, что с тобой

Не совместимы мы.
Обнаружив глупость,
Не пытаюсь я ее
Исправить.
Я убегаю, ухожу
И больше с нею
Не дружу.
Не то, что Вы.
А ведь я и дуры
Ваши - не равны.
Вы носитесь
Всё время с ними,
Как с писаной торбой.
Ты в порядке,
Что с тобой?
10 апреля 2014 года.


Рецензии