Аромат земляники

Жить - не тужить, одаривать,
Грехи свои оспаривать.
Растить цветы, вздыхать украдкой.
Питаться только манной сладкой.
Вдыхать сосновый аромат,
Где земляникою богат
Пригорок каждый.
Не зная жажды,
Нырять под воду
И в непогоду.
Дарить творенья на день варенья.

10.04.2014


Рецензии