***
Живи вечно в этом счастливом и красивом мире. Если имеешь мирную душу, мудрые сны и жизнь имеешь пристрастную… А если не имеешь не мечты, не веры и не сможешь ходить с жизнью, лучше исчезнуть, исчезнуть без памяти и бесследно… Если есть счастливые друзья, что любят тебе и уважают бескорыстно, лучше жить и созидать рядом, завтрашний день украсив хорошими делами… И когда имеешь веру и любовь, сны чистые, привлекательные, жизнь не покажется тебе надоедливым… Живи вечно в этом счастливом и красивом мире, если имеешь простую душу…
Свидетельство о публикации №114041005344