Любимому про лучшего

Здорово, я при тебе ведь встретила мужчину.
И он, ты знаешь очень не мудак.
И он не будет находить причину,
Что б написать мне просто так.

Мой друг, со мною очень нежный.
Поцеловал меня, прощанье, в лоб.
И я люблю его и это неизбежно.
Брильянтовый вариант без высших проб.

И часто пишет сообщенья,
Что вспоминаю каждый вечер перед сном.
И он со мною не бывает резкок.
И с ним живу не завтра, не потом.

Пишу стихотворения про это,
И ни перо и ни сигара не дрожит.
А кстати он же ненавидит сигареты.
И знаю что в словах ни доли лжи.

И он домой так часто уезжает.
Но он все время рядом, он со мной.
В отличие тебя его не раздражает
Ничто в душе, в словах и ни во мне самой.

Его духи Shanel иль Dolce in Gabbana,
С щетиной столь любимой он знаком.
И не ловлю его по клубам пьяно-рьяно,
И баб под фильмы не целует оскверняя дом.

Я так ценю его за это.
Мой лучший друг, а я, мне кажется, его.
Ну а тебе я оставляю
сигареты,
И сладковатый дым от нашего "ну ничего".

Привет. Я встретила не парня, но мужчину.
Мой лучший друг, хочу тебе, сказать.
Ответил ты "Прости но что за чертовщина?"
Но нам с ним на тебя, на это, наплевать.


Рецензии