В чем жизни смысл?

Мы ехали в машине до Перми...
Нашла их, как всегда, в "Нам по пути".
Водитель, я, а сзади мальчик лет шести,
Забавненький такой, ему "в рот палец не клади"!!))

Болтали всю дорогу, о том, о сём...
Рассказывал про садик и свой дом...
Рассказывал, кем хочет стать, как подрастет...
И о мечтах своих - про самолет...

И вот, когда уж подъезжали мы к Перми,
Спросил меня - "о чем мечтаешь ты?"
Не много растерялась я, стараясь осознать...
- "Ну, у меня все проще... Вам, с самолетом не понять!!))

Мечтаю я о домике своем...
С камином, лоджией, с беседкой со столом...
Где будем всю родню мы собирать...
Мужчины в покер биться, женщины на кухне хлопотать..."

Любимый муж, две дочери и сын...
Все вроде просто, но в этом жизни смысл...

09.04.2014


Рецензии