Любовь пока ведь правит в мире

Мы думаем, всегда
Нас будет ветер
Догонять,
А дождь слезами
Обливать,
А воздух - обнимать.
Нет, это не так.
Но сейчас всё
Еще в силе.
Любовь пока ведь
Правит в мире.
10 апреля 2014 года.


Рецензии