***

Не жалей мне неба в молниях,
Ты же знаешь, как их вызвать.
Я не грустная, я сонная -
Сны полезней грустных мыслей.

Превосходство так идет тебе -
Волны плещут в чашке с чаем!
Я весенними простудами
Объясню свое молчание.

Под ресницами в смятении
Все же прячу радость встречи.
Ты источник наслаждения,
Громы, молнии не вечны.

После бурь сияет радуга,
Превращает слезы в стразы.
Подожди, не уезжай пока...
Грозы в марте не опасны.


Рецензии