Дети

Где-то в мире беспорядки и убийства,
Где-то ждут спортивных новостей,
Кто-то совершил опять открытие,
Ну а я смотрю на веселящихся детей.
Их не ждет разбор полетов на работе,
Не получат данных о ЕГЭ.
Но у них свои минутные заботы-
Те, что существуют в этом дне.
Взрослые, конечно же, умнее.
Получают за старания призы,
Но не надо ребятишкам знать о власти,
Умные советы не нужны.
Да, наивны, и не понимают много,
Не решают, кто же виноват.
Но они счастливы.
Солнце светит.
Нет проблем и стрессов у ребят.


Рецензии