Ленитесь, только не душою

Ленитесь, только не душою -
Она не может жить без чувств,
Не терпит праздного безделья
И разговоров ни о чём.

Ей не понять безумный мир,
Где без души век проживают,
И умный, но безликий люд,
Что жизнь планирует и строит.

Она страдает и болит,
С восторга в радость переходит,
Стремится мир весь охватить
Своей безмерною любовью.

Ей не нужны безумье страсти -
Она лишь учит, как любить.


Рецензии