Полиэтилен

ПОЛИЭТИЛЕН

В стальных кандалах месяц проносится
Раскидав вокруг остатки твоих блёсток
А моя душа давно просится
Выплеснуть стихов пару горсток

В никотиновом тумане
Мы сидели и молчали
Ни денег, ни спичек в кармане
Мы от безделья устали

И в тумане в этом, также
Нас завернули в полиэтилен
Обманута наша жизнь стала
Среди этих серых стен

Лишь одно SMS от тебя, с улыбкой
Подмигивает мне сквозь экран
Окрашиваю рисунки нужной палитрой
В ответ Петербургским ночам

10.04.2014


Рецензии