Сексуальный маньяк

Что за потреба - ясное небо...
Мое настроение ночь.
Ночные проспекты, ночное движенье.
Пение труб водосточных.
Черные кеды. Узкие джинсы.
Стильный и модный пиджак.
Я выхожу, держитесь девчонки-
Я сексуальный маньяк. ))

Блюда и драмы - все в "Instagram".
Бесится с жиру народ.
Сегодня не круто, сегодня не клево
Съесть без понтов бутерброд.
Пусть я отсталый, пусть я не клевый,
Пусть я последний дурак.
Жизнь проживаю не на картинке.
Я сексуальный маньяк.

Город искрится, город сияет
Светом рекламных щитов.
Кому-то не спится, кому-то мешают
Крики дворовых котов.
Я надеваю узкие джинсы. Я надеваю пиджак.
К вам выхожу, держитесь девчонки-
Я сексуальный маньяк.


Рецензии