Старинные фото
Там нет карет, нет пышных платьев.
Там неисчерпанный ответ,
Чем мне дышать, чем заниматься.
К истоком уходя в печали,
Я вижу трепетные шали.
Изысканная простота
Сквозит с поблекшего листа.
Мгновения для щек румяных,
Опрятность рукодельниц рьяных…
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041005165