мани Кен

собирай меня по ниточкам , ты моя самая пошлая куколка -
мани\Кен ,
 эти твои зубы , бисквиты , губы, просто БАМ.

не смеши меня , никто не поверит , что ты плачешь по ночам
-
\ я тебя тоже\до дрожи костей, мальчик



А .М.


Рецензии