Подслушенный разговор
Так получилось – громкий разговор…
Эмоционально очень ,даже в тему…
Не стоит ставить это мне в укор!
А разговор такой: « Ну и нахалка!
Ей мало, что я к ней, ну всей душой!
Мне намекает, чтоб дарил помады
Или при встрече хоть букет, какой!
Работает! Два сына бизнесмена…
Коли захочет- купит все сама!
Как много меркантильных вокруг женщин!
Противно! Словно все сошли с ума! …»
Я думаю теперь, вот это номер!
Планирую объект любви найти…
А вдруг такой же жадный «кабальеро»
Мне встретится на жизненном пути?
В желаньях быть придется поскромнее…
Чтобы не жить одной, а быть вдвоем,
Придется быть совсем не меркантильной…
А то мы без сеньоров пропадем…
Все для себя сама: цветы, помадки,
Духи, конфеты, песни и стихи…
И ни на час и миг не забываюсь:
Подарки – это сами женихи…
Пусть в возрасте, пусть на лице морщины,
Пусть сил не хватит, в общем, ни на что…
Они одним присутствием украсят
Мой быт, как солнце или божество…
Чтоб доказать, что я любви достойна
Лишь о погоде с ними говорю…
Ну а пока вскрывая косметичку
Без смеха на помаду не смотрю.
Свидетельство о публикации №114041005123