Банные страсти

 рецензия на стихотворение «Отворились двери в баню» автор Маня Кузькина
http://www.stihi.ru/2014/04/01/6364

Хорошо что, смыл дед пену
а то сняли бы ту сцену,
кто-нибудь, на видео
добавив чуть – эпитетов.
И прослыл бы дед, "голубым"
не помог бы ему и калым.
Ох не лезьте в чужие вы бани
хоть и песенкой кто-то там манит.
Ждёт подвох вас на каждом шагу
да такой что не дашь и врагу.
Мой знакомый так, в баню зашёл
и жену там свою он нашёл,
в Своей бане, "та сзади Точь в Точь"
и он ласку дарить ей не прочь.
Приступил сразу к действию смело,
но обманчиво сзади ведь тело,
это Тёща его, мылась в бане
а жена, спала - на диване.
И чуть мужа не проспала
хорошо зятю,"мать" не дала.
Нет дала, но локтём по зубам
вот такой вот урок скажу вам.
Так что неча, по баням шататься
коль не знаешь кто может отдаться.

картина из интернета


Рецензии
ЭТО ВСЁ СЛУЧАЙНОСТЬ.ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ТАЙНЫ!)

СИЛЬНО НАПИСАЛ.ВОЛОДЯ.Я В ВОСТОРГЕ И В ОЧАРОВАНИИ!

Валерий Аверичев   26.07.2024 18:01     Заявить о нарушении
спасибо за такой классный афоризм
с теплом души и только лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   26.07.2024 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.