Графомания

Трудно катится шарик в ручке
Дико устала рука
И вроде не Алексей Стаханов
Не перекидывал
Каменного угля могучие кучки
А всё равно:
Вибрационная болезнь и костяная мука!

***

+это вот привычное юродивое
всё для греха смеха
не боюсь мол я тебя
на портках - прореха
и что воды вешние
одинаковые вырядились
петь ироды
и ваще внешне
башня мощная
крыша - плоская тоска
экзистенциальной природы
плюшкою по доскам
и как теликом-умом по сноскам
в башке мошка
тоскует череп - по волоскам

***


Рецензии